投稿邮箱:  cxrbtg@163.com
  第01版:一版 4下一版  
 
版面导航

第01版
一版

第02版
综合

第03版
理论与实践.广告
 
标题导航
2017年6月14日 上一期   下一期 云南楚雄网  |   数字报检索  |   版面概览  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年6月14日 ]  
我州开展全国节能宣传周和低碳日集中宣传活动
楚雄市桃源湖集中宣传活动现场。

本报讯 6月13日,我州全国节能宣传周和低碳日集中宣传活动在楚雄市桃源湖畔举行。

今年6月11日至17日是全国节能宣传周,活动主题是“节能有我,绿色共享”;6月13日为全国低碳日,活动主题是“工业低碳发展”。我州全国节能宣传周活动由州工信委牵头组织开展,我州全国低碳日活动由州发改委牵头组织开展。期间,全州各县市、各部门以建设生态文明为主线,通过群众喜闻乐见的各种宣传形式,充分发挥电视、广播、报纸等传统媒体优势,积极运用网络、微信、微博等新兴媒体加大宣传力度,广泛动员全社会参与节能降碳。

活动现场,州、市相关部门和企业的工作人员通过设置横幅、发放宣传资料、设立咨询台等方式,向过往群众宣传节能降碳常识。宣传资料内容丰富、通俗易懂,涉及倡导绿色消费、低碳生活和节能减降碳技巧等。

(记者 章 钊 通讯员 李晓娟摄影报道)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:一版
   第02版:综合
   第03版:理论与实践.广告
   第04版:和谐
把“放管服”改革向纵深推进
“二○一七商洽会”我州招商引资实现四大突破
我省部署贫困对象动态管理工作
我州开展全国节能宣传周和低碳日集中宣传活动
我州发布10条自驾游线路
南华严管奇护保菌香
蚕桑编织致富路