投稿邮箱:  cxrbtg@163.com
  第01版:一版 4下一版  
 
版面导航

第01版
一版

第02版
县市新闻

第03版
综合·广告
 
标题导航
2018年2月13日 上一期   下一期 云南楚雄网  |   数字报检索  |   版面概览  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年2月13日 ]  
清除“脏乱差” “扫尘”迎新春
我州开展“城乡环境卫生集中整治日”活动
州、市单位干部职工在青龙河东路沿线清除垃圾。(记者 夏天彧摄)

本报讯 2月11日下午,我州组织开展“城乡环境卫生集中整治日”活动,楚雄城区350余家州、市行政机关、企事业单位职工在城郊青龙河东路、开发区永兴大道路段等集中整治区域参加了本次“新春大扫除”。

在青龙河东路,志愿者清扫路面、捡拾垃圾,忙得不亦乐乎。“参加这样的活动非常有意义,有助于美化人居环境,提高市民生活环境质量,提升美丽楚雄形象,让大家在一个干净整洁的环境里欢度春节。”志愿者徐海燕说。记者了解到,志愿者们主要针对主次干街道、公园绿地等公共区域卫生死角进行清理整治,清除垃圾、杂草等废弃物。

活动在全州各县市、乡镇、行政村同步开展,参加人数达60余万人,旨在对城乡“脏乱差”地段环境进行彻底整治,倡导全社会形成保护环境、爱护家园的良好风尚。

(记者 朱家芬 贺荟蓉)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:一版
   第02版:县市新闻
   第03版:综合·广告
   第04版:社会经纬·广告
深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想推动经济社会发展和全面从严治党取得新成效
确保人民群众过一个平安祥和的春节
推进农业经济繁荣发展
我州下达重点优抚对象春节慰问省级补助经费
我州开展“城乡环境卫生集中整治日”活动
全州移民工作暨乌东德水电站移民工作推进会召开
40名贫困大学生获20万元爱尔发奖助学金
幸福生活,就在眼前
永仁 招商引资“开门红”
元谋督促企业兑现农民工工资1100万元